Хор Турецкого в Кремлевском дворце, доставка и бронирование билетов

    создание web сайтов в Нижнем Новгороде

  Создание и продвижение сайтов в Нижнем Новгороде  
    главная
    услуги
    цены
    портфолио
    контакты
    ремонт пк
 


продвижение сайтов в Нижнем Новгороде

Хор Турецкого в Кремлевском дворце, доставка и бронирование билетов

Весь вечер на арене и всю ночь в городе «Хор Турецкого»!

Хор Турецкого билеты 10 великолепных мужчин, четыре октавы, дюжина языков и музыка всех времен и народов – это арт-группа «Хор Турецкого». В минувшее воскресенье единственный в СНГ мужской еврейский хор, с триумфом выступающий на лучших концертных площадках мира, пел в карагандинском цирке гастроли хора турецкого по всем стране в том числе и Нижнем Новгороде, Самаре, Москве и других городах России.

В хоре особенно выделялись два солиста. Михаил Кузнецов – мужчина уже в годах, невысокий и коренастый, с украшенной миниатюрной косичкой лысиной и обаянием прожженного мафиози. Публика испытала легкий шок, когда он безупречным сопрано виртуозно исполнил технически блестящие переливчатые пассажи и трели арии Царицы Ночи из оперы Моцарта «Волшебная флейта».

Самым низким голосом обладает Евгений Кульмис. Худощавый красавец с аккуратной полоской ювелирных усиков и тщательно уложенной жгуче-черной шевелюрой покорил зал с первых самых низких нот. Завораживая глубочайшим басом, он шикарно пел куплеты Мефистофеля из оперы Гуно «Фауст». Буквально до кончиков ногтей вжился в образ коварного духа, который своим проникающим в самую душу голосом может соблазнить кого угодно.

Кузнецов и Кульмис – два уникума, без которых арт-группа потеряла бы половину своего блеска.

- Артисты слишком сжились друг с другом как творческий коллектив, - рассказывал после концерта Михаил Турецкий. - Разбежаться, чтобы отдельно делать сольную карьеру – это достаточно сложно. Скорее, я один могу сделать сольную карьеру. Например, меня приглашают дирижировать бродвейский мюзикл в Нью-Йорке. Или я могу совершенно спокойно создать женский хор. Мне предлагают спонсоры, меценаты сделать такой проект. Но я люблю свой коллектив и не хочу его бросать. Пока будем работать в том же составе. Ну а если кто-то заболеет или сойдет с ума, такое тоже может быть, ему на замену мы найдем ярких талантливых людей. У нас если один уходит – ничего не меняется. На это место за полгода можно натренировать другого человека. Только Кульмиса и Кузнецова заменить невозможно. Но Кузнецова я знаю 20 лет. Мы с ним учились вместе в «Гнесинке». А Кульмис никуда из коллектива уходить не хочет. Только бы от курения с ним ничего не произошло. Он единственный курящий в коллективе человек. Все дружно идем на концерт Хора Михаила Турецкого


Наши партнёры и клиенты воспользовавшиеся нащими услугами:

 
ремонт компьютеров в Нижнем Новгороде
 

  Создание сайтов в Нижнем Новгороде
  г. Нижний Новгород © 2006-2017
  Карта сайта

t.
e. info@pc-nn.ru

  Хостинг в Нижнем Новгороде
  Ремонт компьютеров в Нижнем Новгороде
  Наши друзья и партнёры

 
Rambler's Top100